3 févr. 2011

Pommes au four à la confiture de fraises



Recette inspirée par :  
Le magazine "Cuisine by Lignac n°12".

Pour 4 pommes.
Ingrédients par ordre alphabétique :
40 g de beurre demi-sel,
4 c. a s. de confiture de fraises bio,
4 pommes Golden bio.

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et essuyer les pommes
Les creuser avec un vide-pomme.
Les mettre dans un plat à gratin profond, serrées les unes contre les autres.
Fourrer chaque pomme avec une c. à s. de confiture de fraises et une noix
de beurre.
Enfourner et cuire entre 20 & 25 minutes.
Déguster tiède.

Pour fêter le nouvel an chinois, 
signe du lapin, Pitou s'est endimanché en se détricotant un vêtement d'hiver.

Il a passé sa gueule à travers 
un large trou.Avec ses quenottes, il n'a rien à envier aux pitbulls 
car il a su déchiqueter ce pull 
avec une rapidité de bête enragée !

Mais je n'ai pas anticipé tous
les dangers :
 avec un fin lambeau 
de son pull "passe-partout"
enroulé autour de son cou,
il aurait pu me faire un sale coup ! 
Un jeu aux risques bien sournois.





Points positifs non exhaustifs par ordre alphabétique :
- préparation rapide & simple,
- recette économique,
- végétalien & végétarien.
Points négatifs non exhaustifs par ordre alphabétique : x
Bonne soirée,Virginie & le petit lapin malin

Montage créé avec bloggif
L’acceptation de soi nous libère des opinions des autres.
Louise Hay

Aucun commentaire: