Recette inspirée par :
Le magazine "Cuisine by Lignac n°12".
Pour 4 pommes.
Ingrédients par ordre alphabétique :
40 g de beurre demi-sel,
4 c. a s. de confiture de fraises bio,
4 pommes Golden bio.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et essuyer les pommes.
Les creuser avec un vide-pomme.
Les mettre dans un plat à gratin profond, serrées les unes contre les autres.
Fourrer chaque pomme avec une c. à s. de confiture de fraises et une noix
de beurre.
Enfourner et cuire entre 20 & 25 minutes.
Déguster tiède.
Pour fêter le nouvel an chinois,
signe du lapin, Pitou s'est endimanché en se détricotant un vêtement d'hiver.
Il a passé sa gueule à travers
un large trou.Avec ses quenottes, il n'a rien à envier aux pitbulls
car il a su déchiqueter ce pull
avec une rapidité de bête enragée !
Mais je n'ai pas anticipé tous
les dangers :
avec un fin lambeau
de son pull "passe-partout"
enroulé autour de son cou,
il aurait pu me faire un sale coup !
Un jeu aux risques bien sournois.
Points positifs non exhaustifs par ordre alphabétique :
- préparation rapide & simple,
- recette économique,
- végétalien & végétarien.
Points négatifs non exhaustifs par ordre alphabétique : x
Bonne soirée,Virginie & le petit lapin malin
Bonne soirée,Virginie & le petit lapin malin
L’acceptation de soi nous libère des opinions des autres.
Louise Hay
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire