Recette inspirée par :
http://www.cfaitmaison.com/sansgluten/tartinerssg2.html
Ingrédients par ordre alphabétique :
160 g de crème de marrons bio,
1 filet de miel d'acacia (5 g),
400 g de patates douces.
ustensile : cuit-vapeur.
Préparation :
Préparer le cuit-vapeur.
Éplucher les patates douces & les trancher en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
Les cuire 20 minutes au cuit-vapeur.
Les laisser tiédir & les mixer avec la crème de marrons & le miel au pied plongeant.
Mettre en pot et laisser refroidir avant de tartiner.
Je ressens trop l'envie de faire glisser mes mains sur ta fourrure,
prendre juste une bouffée de ton odeur
& effleurer tes oreilles maxi calibre
à la douceur de la microfibre.
Un sevrage dans la douleur.
Une déchirure :
chaque photo vomit ta vie.Elles me remuent les tripes.
Tu deviens presque palpable.
Incapable
de supporter la réalité, je fuis
les souvenirs.
Mais tu me suis
jusqu'au au cœur la nuit.
Je me suis fait un trip
au pays des rêves.
Tu as profité, avant que le jour se lève,
pour m'offrir des retrouvailles impromptues.
Un câlin aux vertus
salutaires,
tu revenais furtivement sur terre.
Évaluation de la recette :
Le +
- pâte épaisse & homogène, facile à tartiner.
Le -
- la pâte manque de contraste.
- saveur trop douce.
Points positifs non exhaustifs par ordre alphabétique :
- SANS: sans beurre, sans huile, sans lait, sans œuf.
- végétarien & végétalien.
Points négatifs non exhaustifs par ordre alphabétique :
- il manque un ingrédient pour rehausser les saveurs.
Recette réalisée le 23/12/2012.
Notation subjective pour cette recette : 3 sur 5.
Bonne soirée,Virginie & les
Il faut faire de la vie un rêve et faire d'un rêve une réalité.
Pierre Curie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire