8 sept. 2011

Papillote DUKAN de loup de mer,sauce au petit suisse


Ingrédients par ordre alphabétique :
pincée de curcuma,
1 pavé de loup de mer de 561 g,
5 g de moutarde,
pincée de paprika,
1 petit suisse à 0% mg,
10 g de sauce soja.
Matériel :
1 papillote en silicone.

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Fouetter le petit suisse avec la sauce soja, la moutarde et les épices.
Disposer le pavé de loup de mer dans la papillote.
Badigeonner ce pavé avec la sauce.
Mettre la papillote couverte, 25 minutes au four.
DUKAN,
PHASE PP,
sans tolérés.


Trois mois aujourd'hui que tu es là,
insatiable,
indomptable,
couinace.
Tu as trouvé ta place !

Évaluation de la recette :
La photo n'est pas à la hauteur et résume la recette.
Je ne me suis pas régalée malgré la bonne cuisson du poisson.
Je me suis écœurée sur le poisson.
Probablement un manque de fraîcheur.
LE +
Malgré tout, la sauce, avec l’ajout du petit suisse, préserve la saveur de ce poisson délicat.
La cuisson en papillote conserve,elle, le moelleux de sa chair.
Points positifs non exhaustifs par ordre alphabétique :
DUKAN PHASE PP,sans tolérés,
préparation simple & rapide,
protéines : riche en protéines.
Points négatifs non exhaustifs par ordre alphabétique :
Pavé trop épais.
Recette réalisée le 08/09/2011.
Indice de confiance pour cette recette : 2 sur 5 sur la recette globale et 5 sur 5 pour la cuisson du poisson.
à demain, Virginie

Je ne veux pas d’avenir, je veux un présent.  
Robert Walser


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