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Merci !
Ingrédients par ordre alphabétique :pincée de cardamome en poudre,
25 cl (250 ml) de lait de soja maison,
2 c à s de sirop d'agave bio,
40 g de son d'avoine bio.
Préparation :
Porter le lait & le son d’avoine à ébullition dans une petite casserole à revêtement téflon.
Baisser sur feu doux & laisser épaissir.
Remuer en fin de cuisson (le porridge est à point quand il colle au fouet comme une béchamel).
Ajouter le sirop d’agave & la pincée de cardamome.
Le changement, c'est maintenant !
En effet, après une très mauvaise application du régime à index glycémique,
j'ai repris 5 kilogrammes.
Un petit drame !
Mais non sans excès,
en consommant
à tout moment
du chocolat à 85%, de la purée d'oléagineux & des légumineuses
sans aucune modération.
Suis-je une petite tricheuse ?
seule ma mauvaise foi le sait !
Une douce transition en forme de récréation
après DUKAN
au prix comptant.
Car cette méthode n’est pas vraiment magique & implique
beaucoup de connaissances sur les combinaisons
alimentaires & sur les aliments que le temps de cuisson
ne permet plus de consommer.Exemple : les carottes râpées,
c'est O.K !
mais les carottes cuites
sont proscrites.
Maintenant, aucune erreur n'est permise
car ma collection de chemises
du 36
me boudine comme une saucisse.
L'été, c'est maintenant !
Évaluation de la recette :
Un Porridge épais & consistant comme je les aime !
Je l'ai laissé tranquillement épaissir sans trop de surveillance & sans le remuer (je triais mes mails).
Points positifs non exhaustifs par ordre alphabétique :
Consistant,
fibres : son d’avoine riche en fibres,
végétarien.
Points négatifs non exhaustifs par ordre alphabétique : x
Recette réalisée le 09/05/2012.
Notation subjective pour cette recette : 5 sur 5.
On ne peut pas, sous prétexte qu’il est impossible de tout faire en un jour, ne rien faire du tout
Abbé Pierre
Bonne soirée, Virginie & le trio magique.
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