30 juin 2012

Milk-shake au yaourt DUKAN

Recette inspirée par :
http://www.proteines-gourmandes.fr/milk-shake-dukan/


Ingrédients par ordre alphabétique :
édulcorant liquide (dosage au choix), 
lait écrémé (la valeur d'un pot de yaourt),
15 g de lait écrémé en poudre,
2 yaourts natures à 0% de matière grasse.
épices :
pincée de cannelle en poudre,
pincée de cardamome en poudre.


Préparation :
Glacer les yaourts au congélateur.
Les sortir à température ambiante environ 10 à 15 minutes avant la préparation du milk-shake.
Verser tous les ingrédients dans un blender.
Mixer sur positon maximum.
Servir aussitôt dans un grand verre avec ou sans paille.
 PHASE PP,
sans tolérés.


Aujourd'hui.
Oliver,jamais ne rate
un coup de patte
au passage de Pitou.
Partout,
il  s'impose,
sans jamais de pauses.

Un coup de patte prompt
qui ne rompt
point les hostilités.

"Tounet" rencontre bien des difficultés
à partager ses câlins
avec ce félin !

De son côté,Minidoux a bien du mal 
à se faire la malle :
de ses quenottes,elle essaie
de faire coulisser la grille.Mais elle ne sait
pas reconnaître la bonne face....
alors rien ne se passe....
de petits coups de dents en petits coups de dents,
pourtant,elle restera bien dedans !!
Évaluation de la recette :
Ce milk-shake rapide & simple n'a rien à envier aux recettes classiques : une texture veloutée & onctueuse proche de la glace fondue.MIAM ! vive le premier jour d'été à Rennes ! (enfin...presque)
Points positifs non exhaustifs par ordre alphabétique :
DUKAN PHASE PP,
tolérés : sans tolérés,rapide et simple,
texture glacée et onctueuse,
végétarien.
Points négatifs non exhaustifs par ordre alphabétique : x
Recette réalisée le 30/06/2012.
Notation subjective pour cette recette : 5  sur 5.
Bonne nuit, Virginie & le
Montage bloggif
Les beaux textes valent mieux que les beaux chèques.
Anna Gavalda
Montage bloggif

Aucun commentaire: