12 oct. 2013

Milk-shake à la banane


Recette inspirée par
http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/milk-shake-banane-soja-10000731.htm

Ingrédients par ordre alphabétique :
2 bananes très mûres,
80 cl (800 ml) de lait de soja bio BJORG. 
Ustensile : blender.

Préparation :
Éplucher les bananes et les couper en tronçons.
Les mixer en ajoutant le lait en filet. 
Servir bien froid.

Le samedi mat',
j'aime regarder "Le zap"
sur D8 en brunchant.
D'habitude, Oliver s'en tape
mais aujourd'hui, il a fait le "méchant"
quand les gags de chats ont déferlé sur l'écran.Une timide riposte
à coups de pattes 
sur le poste !

Légende de la photo :
Ti-minette pendant l'une de ses salutations au 



Évaluation de la recette :
Même si le milk-shake n'est pas assez épais, cette recette est très utile pour éviter le gaspillage. 

Points positifs non exhaustifs par ordre alphabétique :
- préparation rapide et facile,
- SANS crème, cuisson au four, glace, sucre,
- végétarien.


Points négatifs non exhaustifs par ordre alphabétique :
- le milk-shake n'est pas assez épais.
Recette réalisée le 21/12/2008.
Indice de confiance pour cette recette : 3 sur 5.
Recette déjà publiée le 21 juillet 2011.
Leétait de retour !

On n'est jamais si malheureux qu'on croit, ni si heureux qu'on avait espéré. 
La Rochefoucauld
Bonne soirée,Virginie & les
Montage créé avec bloggif










Aucun commentaire: